點擊此處使用我們的網站,為您提供更多的存取支援,例如螢幕閱讀器
  • 男童
  • 女童
  • 卡通商店
  • 嬰兒
  • 女裝
  • 男裝
  • 首頁
  • 睡衣
  • 品牌
  • 運動
  • 清倉

隱私權政策

最上一次更新11月2022

選擇在 Next 購物,代表您非常信任我們。透過分享您的個人資料,我們希望讓您享有度身設計而便利的購物體驗。信任亦伴隨責任,而我們十分認真看待這份責任


本隱私政策有助於您了解我們如何使用您的個人信息以及我們與誰分享這些信息。於Next網站購物、使用Next應用程式,又或者與我們透露個人資料時,例如聯絡我們查詢問題或者收取市場推廣資料等,則會適用。


我們會不時地改變本隱私政策的條款,你應該定期檢查它。最後更新日期顯示於文件開端。如果我們作出重大更改,我們會採取步驟通知您。

我們屬於Next PLC(公司號碼:4412362)。此政策中所述的「我們」或「我們的」是指Next集團旗下的各個公司,即:


Next Retail Ireland Limited(愛爾蘭Next零售有限公司)、Next Retail Limited(Next零售有限公司)、Next Holdings Limited(Next控股公司)、Next Distribution Limited(Next分銷有限公司)、Next Manufacturing Limited(Next製造有限公司)、Next Sourcing Limited(Next採購有限公司)、Next Germany(德國Next)、Next Beauty Limited(Next美容有限公司)、Lipsy Limited(Lipsy有限公司)、Victoria's Secret、GAP、Laura Ashley,以及Reiss。


我們是資料「控制人」,表示我們負責決定怎樣和為何使用您的個人資料。我們亦負責確保安全穩妥地保管相關資料,並以合法方式處理。


我們採用最高標準來保障您的個人資料和尊重您的私隱。如果對個人資料或者其使用方式有任何疑問,請傳送電郵至dataprotection@next.co.uk聯絡數據保護職員;亦可以書面方式聯絡註冊辦事處,並郵寄至下列地址:


英國註冊地址: Data Protection Officer, Next Group, Desford Road, Enderby, Leicester, LE19 4AT.

歐盟註冊地址。數據保護官,Next Retail(愛爾蘭)有限公司,13-18。 City Quay, Dublin 2, D02. ED70,愛爾蘭。


如果您在英國以外的地方向我們下訂單,我們將把我們掌握的您的數據傳輸給英國的Next Plc,以方便您的訂單。

你有一些 "數據主體權利",我們在下面解釋了它們是什麼以及你如何行使這些權利。你可以在信息專員辦公室網站www.ico.org.uk,或在你當地的數據保護局網站上閱讀更多關於這些權利的信息。

  • 存取權 - 您有權要求索取已保留的個人資料副本。
  • 修正權利 – 如果您認為我們所持有關於您的任何個人資料不準確,您有權要求更新相關資料。我們可能會請您提供證明以顯示資料不準確。
  • 刪除權:(亦稱為被遺忘權) - 您有權要求我們刪除我們所持有的您的個人資料。
  • 限制處理的權利 -您有權要求我們限製或抑制我們持有的關於您的個人數據。
  • 數據可移植性的權利 -在某些情況下,你有權要求我們將你的個人信息以電子方式轉移到另一個組織。
  • 關於自動決策的權利,包括特徵分析 - 我們有時會使用您的個人信息,通過自動方式做出決定。這涉及到我們對您的賬戶活動進行分析,包括申請、訂單、付款等。我們這樣做是為了確認您的身份,防止和檢測犯罪,並負責任地進行貸款。如果你想繼續在我們的網上購物,這種自動決策是必要的。你有權利拒絕自動決定,但這可能意味著你只能在我們的商店裡購物。
  • 撤回同意的權利 – 在我們依賴您作出同意方可處理資料的情況下,您可隨時撤回或更改您的同意。

上述權利在部分情況下或會受到限制,例如若滿足您的要求會披露關於別人的個人資料、如您要求刪除法律規定我們須保存的資料,或如我們具有非常有力的合法權益保留相關資料。我們會在出現這些情況時通知您,並只會就這些目的使用您的資料。如果您希望我們停止處理您的個人資料,您亦可能無法繼續使用我們的服務。


如果你有任何一般問題或想行使你的任何權利,請參見本隱私政策的 "如何联系 "部分。為了維護客戶個人信息的安全,我們可能需要在響應任何請求向您披露個人信息之前要求您提供身份證明。

如對我們收集或使用您的個人資料的方式有任何疑慮,請聯絡我們。你有權直接向Next Plc所在的英國數據保護監管機構--信息專員辦公室(ICO)提出投訴。ICO的聯繫方式可以在其網站上找到,或者你也可以向當地的數據保護局提出投訴。

我們只有在有合法依據的情況下才會處理您的信息。我們所依賴的合法依據是:

  • 合同 - 這是我們處理您的信息以履行我們與您達成的合同安排的情況。
  • 同意 -這是我們要求您提供明確的許可,以便為特定目的處理您的數據。
  • 合理的利益 -這是我們依靠利益作為處理的基礎。一般來說,這是為了以最安全和最適當的方式向您提供最好的產品和服務,但在我們的利益被您的利益所凌駕的情況下,就不會這樣做。
  • 法律義務 -這是指我們有法定或其他法律義務來處理這些信息,例如為了調查犯罪或滿足負責任的貸款標準。
  • 重要利益 -這是指處理個人信息對於保護某人的生命是必要的。

我們收集和使用您直接提供給我們的信息,例如;當您註冊賬戶時;當您與我們的廣告互動或使用我們的網站時,我們使用cookies和其他類似技術從您的設備中收集信息(您可以在我們的cookie政策中找到更多信息);當您與我們的客戶服務團隊交談時,我們保留記錄;我們從一些第三方獲取個人信息以幫助我們管理您的賬戶並改善您的購物體驗。


處理您向我們提交的任何訂單和促進任何退貨程序

  • 我們會取得付款資料,以處理您向我們提交的任何信用卡或扣賬卡訂單的付款程序。我們與我們選擇的支付處理商分享這些細節。
  • 我們會使用您的帳戶資料及您選擇的送貨地址資料,來送遞您購買的貨品並讓您得知相關狀態,以及處理任何退貨程序,包括 (如適用) 向您收取貨品。
  • 我們選擇的支付處理機構可能會根據您的要求儲存您的支付卡資料,以加快您未來的結賬速度(同意)。

讓您存取帳戶

  • 要與我們註冊帳戶,我們會記錄若干資料,例如您的姓名、聯絡和送貨資料,以及用以保障您帳戶的密碼 (帳戶資料)。我們會持續使用這些資料來管理您的帳戶和讓您安全地存取帳戶,以及向您提供所要求的服務。

向您提供客戶服務

  • 當您聯絡我們的客戶服務團隊或在社交媒體上與我們互動,我們會記錄通話內容和保留通訊內容 (客戶服務記錄)。我們會使用這些客戶服務記錄來有效地管理您的查詢或投訴,以監察和持續提升服務質素

為您帶來更個人和更好的購物體驗

  • 我們會記錄您與我們網站互動的方式和您接觸到的任何市場推廣內容,並會使用這些資料以及購物記錄、人口統計資料、帳戶資料和第三方資料,向您展示我們認為您最感興趣的產品和優惠,並為您度身設計體驗。 
  • 我們使用您的賬戶信息、您用來訪問我們網站的設備信息以及您與我們的互動,在我們的網站、應用程序和通信中操作個性化的功能。

就您可能感興趣的產品和服務通知您(合法權益)

  • 我們會在各個數碼市場推廣網絡、網絡廣告交易平台和社交媒體網絡如 Facebook 的「自訂廣告受眾」內使用 Cookie 等技術,以向您和其他顧客發送相關的市場推廣訊息。我們會以匯集和匿名形式,與合作廣告商分享關於我們有興趣觸及的顧客群的資料,以便他們集中向最有可能對我們的產品、服務和優惠感興趣的顧客展示廣告,並避免向您展示不相關或重複的廣告。
  • 我們會與指定供應商分享有限的資料,以讓他們代我們識別新的潛在顧客,以及避免重複放送您已購買產品或服務的廣告。
  • 我們收到關於您如何與我們在第三方網站和社交媒體平台(如Google或Facebook)上的廣告和內容互動的信息,我們用這些信息來定制顯示給您的信息。

與您保持聯絡(合法權益)

  • 當您註冊帳戶並在我們這裡購物時,我們會為您提供最新的產品和服務資訊,包括商店活動、優惠、促銷以及特賣資訊, - 除非您告訴我們您並不希望我們透過「我的帳戶」或傳送給您的每封電郵中的連結而向您提供此類資訊。
  • 當我們向您發送通信時,我們使用您與我們的網站互動的記錄和我們向您發送的任何其他營銷,以及購買歷史,以定制信息,包括您最可能感興趣的信息。
  • 我們會使用您的帳戶資料,以就重要的服務訊息通知您,例如當本政策出現重大更改、產品回收或關於您帳戶的資訊。

請注意,如您於任何時候在我們網站的「我的帳戶」部分中更改聯絡偏好設定,以選擇接收我們發送的通訊,我們會按同意基準而非合法權益行事。


確保網站和我們為您提供的服務正常運行(合法權益)

  • 我們會使用 Cookie 和其他類似技術來追蹤您使用我們網站時的偏好。
  • 我們亦會使用其他 Cookie 和類似技術來協助了解您使用網站的方式,以便我們為您帶來最佳購物體驗,並持續提升網站。
  • 我們會收集關於您用來存取我們網站 (桌面和流動) 的裝置的資料,例如您的 IP 位址和裝置類型,以確保網站安全並在各個平台運作。
  • 我們會將資料用於物流規劃、需求預測、管理資訊、處理網站錯誤,以及一般研發。


開發和提升我們的產品、系列和服務(合法權益)

  • 我們會與我們代理產品的公司分享關於顧客的分析資料 (以匿名和匯集形式)。這有助他們更加了解顧客的不同概況,並專注在購買他們產品和對他們感興趣的顧客身上。
  • 我們或會聯絡您以邀請參加顧客滿意度調查,如您回覆,我們會收集您的意見和回應 (顧客意見)。我們會使用這項資料來開發我們提供的服務。
  • 我們會與專門從事消費者概況剖析的資料供應商如 Experian 和 Merkle 合作。這些機構會提供人口統計或其他資料,以助我們更加了解顧客的人口統計資料、生活模式或購物行為,這些項目通常與顧客居住的地區相關。
  • 我們會使用關於您怎樣瀏覽我們的網站和與其互動的資料,來提升我們的各個網站。
  • 我們開發新產品、服務和系統時會使用所有資料,包括第三方資料,以確保它們如預期運作,並且對顧客有用。

預防和偵查犯罪(合法權益/法律義務)

  • 我們會使用您的帳戶資料、訂單記錄和付款記錄,來協助監察欺詐交易或懷疑洗黑錢活動。
  • 您註冊帳戶或聯絡我們的電話服務中心時,我們會使用您的帳戶、申請和購物記錄資料來確認您的身份。
  • 我們會使用裝置識別碼和 IP 位址來預防欺詐活動和進行調查,以及維護網絡和保障資料安全。

為了履行我們的法律義務(法律義務)

  • 我們會使用您的資料,來確保我們遵守法律或法庭命令向我們施加的任何規定,包括向執法或稅務機構及機關披露資料,又或根據法律程序披露資料。
  • 如監管及其他官方組織提出正式要求,我們會與他們分享資料。
  • 我們會保存記錄,以符合監管和稅務規定。
  • 我們會使用您的帳戶資料,來就產品回收或其他類似產品質素問題聯絡您,以及履行與銷售設有年齡限制的產品有關的法律責任。

只要您是我們的客戶,我們就會保留您的個人信息,一般來說,之後會保留7年,以符合法律要求。在該段期間,我們會採取各種步驟,以在不再需要任何個人資料時隨即將其移除。


我們會在以下時間視您為顧客

  • 自您上次使用非信用帳戶從我們的網站上購物起計的2年內,或
  • 我們處理您的客戶服務要求的任何期間。

我們與多個深受信賴的第三方合作,為您提供優質的產品和服務。我們的所有合作夥伴均須通過嚴格的保安和資料私隱評估,方可與我們展開業務來往,其後亦須持續接受相關評估。


我們一直致力匿名處理資料,並只會傳遞就其處理目的而言屬絕對必要的個人資料, 而且過程必定採取安全的方式。


我們與所有供應商訂有合約,以協助我們保障您個人資料的安全和私隱;這些合約會定期經過檢討和更新,並會一直符合資料保障法例。

  • Next Group companies - 在某些情況下,我們會與Next Group的其他公司分享您的個人信息。這是為了讓我們能夠在集團內提供個性化的服務。
  • 合作送貨商 – 協助我們運送您訂購的產品給您,包括直接發出和運送產品給您的合作品牌。
  • IT 公司 – 支援我們維護網站及其他業務系統,包括提供電話線和資料儲存設施,以及供應和支援提供我們產品與服務時使用的雲端基礎建設。
  • 市場推廣公司和網上廣告 - 協助我們管理向您發送的電子通訊,以及協助我們向您展示您最有可能感興趣的廣告;提供市場推廣和廣告支援的公司 (包括管理電郵市場推廣的運作、流動訊息服務如短訊,以及在互聯網或社交媒體平台如 Facebook 和 Google 上部署廣告的服務),以及分析我們的廣告和通訊推廣活動成效的公司。
  • 我們會在各個數碼市場推廣網絡、網絡廣告交易平台和社交媒體網絡如 Facebook 的「自訂廣告受眾」內使用 Cookie、像素和裝置識別碼等技術,以向您發送相關的市場推廣訊息。
  • 消費者概況剖析機構 - 這些機構會提供人口統計或其他資料,以助我們更加了解顧客的人口統計資料、生活模式或購物行為。
  • 支付處理器 -支付卡處理器處理信用卡和扣帳卡付款並存儲付款信息。
  • 防欺詐服務 - 在向您提供產品和服務之前,我們可能會使用第三方進行防欺詐和防洗錢檢查並驗證您的身份。如果這些機構發現業界指標顯示可能發生欺詐活動,或有理由相信有人使用虛假身份,他們會向我們報告有關情況。如果我們有理由懷疑欺詐或其他刑事犯罪,我們將把您的個人信息傳遞給預防欺詐機構或執法機構,以發現、調查和防止犯罪。如果我們認為存在欺詐風險,便可能會中止您的帳戶活動,或者拒絕您存取帳戶和/或取消訂單。在這些情況下,我們會透過電郵或短訊通知您和請您聯絡我們。
  • 研究和分析公司 - 我們可能會分享個人資料,讓研究公司和意見供應商代我們直接聯絡您,以收集您對我們產品、服務、網站和 app 的意見。我們可能會要求這些研究公司分析結果,以便我們更加了解您的網上體驗,進而協助我們提升服務。我們只會向他們提供執行其職責所需的資料。這項工作可能會以問卷調查的形式進行,其中您會獲邀請評論您已購買的一項產品或服務,或者就我們的產品和服務提供一般意見。您每次都可選擇是否參與我們的市場研究或問卷調查。我們可能會與專門從事相關行業的公司分享資料以進行顧客資料分析,從而協助我們更加了解您使用我們服務的方式,以及度身設計可能適合您的產品、服務和優惠。我們會委託若干公司協助追蹤和記錄您瀏覽我們網站的方式,以讓我們了解您的網上體驗,並使用相關資料來提升服務和提供更個人化的體驗。
  • 產品技術人員 – 我們會委託專業的第三方公司,協助獨立審查關於我們產品的問題和投訴。我們會與這些技術人員分享資料,以讓他們檢查產品並將產品退回給您,或者前往您家檢查產品。
  • 一般服務公司 -如協助我們提供產品和服務的保險公司、印刷廠和郵件公司。
  • 監管機構和執法部門 -如果監管機構和其他官方機構(包括執法部門)提出正式要求或根據法律程序,我們將與他們分享數據。

我們的主要營運業務位於英國,而您的個人資料一般會於英國及歐洲經濟區 (EEA) 內的其他國家處理、儲存和使用。在某些情況下,您的個人資料可能會在歐洲經濟區之外進行處理。例如,Next在印度的浦那市運營著一個電話服務中心。該地點的工作人員將有權存取您的帳戶資料,以協助您進行查詢。我們的部分合作供應商和合作夥伴亦可能會在多個地理區域使用雲端和/或寄存技術。

如果我們需要將您的數據轉移到英國或歐洲經濟區之外,我們將使用以下保障措施之一。

  • 歐盟委員會批准了向第三國轉移個人數據的合同中的標準合同條款。
  • 向第三國傳輸個人信息的國際數據傳輸協議和附錄。

對於總部在英國以外的客戶,我們將把您的個人數據轉移到英國,也可能將您的個人數據轉移到位於英國的第三方,以使我們能夠提供您向我們訂購的產品。

如果您向我們下訂單、開賬戶、瀏覽我們的網站或選擇接收營銷通訊,您同意我們可以按照本隱私政策中的規定處理您的個人數據。

我們始終通過不斷發展我們的安全系統和對員工的培訓來確保個人數據的安全。我們已經實施了適當的技術和組織安全措施,旨在保護您的個人信息免遭意外或非法破壞、丟失、更改、未經授權的披露、未經授權的訪問以及其他非法或未經授權的處理形式,符合適用法律。

如果你使用任何第三方應用程序、網站或服務來訪問我們的服務,你的使用受制於相關第三方的條款和細則、cookies政策和隱私政策。例如,如果您在社交媒體上與我們互動,您的使用須遵守相關社交媒體平台(Facebook、Twitter等)的條款和細則以及隱私政策。如果您使用第三方服務,如Amazon的Alexa,也同樣適用。在某些情況下,我們可能被要求與相關的第三方分享您的個人信息,這些信息與交易和服務的使用有關。

根據《加州消費者隱私法》(「CCPA」),加州居民對於企業擁有其個人資料享有某些權利。當中包括申請存取或刪除其個人資料的權利,以及指示企業停止出售其個人資料的權利。


CCPA權利


選擇退出銷售宣傳的權利:


雖然Next不會出售客戶的個人資料以換取任何金錢價值,但我們會分享個人資料以獲取其他可能被視為「出售」所得的利益,如CCPA (Cal. Civ. Code 1798.140(t)(1))所定義。我們支持CCPA的規定,並希望讓您能夠掌控如何收集和分享您的個人資料。


要求披露的權利:


您有權要求Next披露出於商業目的出售或披露了您的哪些類別的個人資料,以及向其出售或披露了個人資料的第三方的類別。您有權要求披露具體的個人資料。以下是您可以在申請中包含的個人資料的完整清單。


Next收集的關於您的個人資料的類別。


Next收集個人資料的來源類別。


收集或出售個人資料的商業目的。


Next與之分享個人資料的第三方類別。


Next收集的關於您的具體個人資料。


Next出於商業目的披露的有關您個人資料的類別。


Next出售的關於您的個人資料的類別,以及Next向其出售您的個人資料的第三方的類別。


要求刪除的權利:


您有權要求Next刪除從您那裡收集的關於您的任何個人資料。請注意,在某些情況下,Next不必滿足您關於刪除個人資料的申請,例如當要求刪除的資料會對完成交易或遵守法律義務造成問題時。


不受歧視的權利:


Next不會因您行使賦予您的任何權利而歧視您(例如,拒絕提供商品或服務,或提供不同級別或品質的商品或服務)。


我們如何處理您的申請?

我們努力在規定的時間範圍內響應經驗證的消費者申請。如果我們需要更多時間,我們將書面通知您原因和延長限期。我們提供的任何披露僅涵蓋收到經驗證的消費者申請之前的12個月內。如適用,我們提供的回覆還將會解釋為什麼我們不能滿足您的申請。對於處理或響應您經驗證的消費者申請,我們不會收取費用,除非該申請是過度的、重複的或明顯是沒有根據的。如果我們確定該申請需要付費,我們會告訴您作出該決定的原因,並在完成您的申請之前為您提供費用預估。


加州和特拉華州的「請勿追蹤」披露

加州和特拉華州的法律要求Next表明其是否尊重您的瀏覽器關於定向廣告「不追蹤」的設定。Next遵守本通知中規定的標準,不會監控或響應「請勿追蹤」瀏覽器請求。


小童

我們不會故意收集或索取任何未滿13歲人士的個人資料。如果您未滿13歲,請不要嘗試註冊Next服務或將您的任何個人資料傳送給我們。如果得知我們收集了13歲以下兒童的個人資料,我們將盡快將該資料刪除。如果您認為有13歲以下兒童可能向我們提供了其個人資料,請聯絡我們。

如需聯絡我們,請郵寄至:


英國註冊地址:

數據保護官

Next PLC

Desford Road,

Enderby,

Leicester、

LE19 4AT


歐盟註冊地址:

數據保護官

Next Retail (Ireland) Ltd,

13–18 City Quay,

Dublin

D02 ED70,

愛爾蘭

或者你可以發電子郵件至 dataprotection@next.co.uk

確認改變國家

您是否確定要從本網站離開?

如果您從該網頁轉出,
您的購物袋將清空。

取消

最近瀏覽

下載中...

沒有「最近查看商品」可顯示。 商品將在您瀏覽時在此顯示。您可以選擇該圖片以重複瀏覽商品。

出現錯誤! 請稍後再試