Clicca qui per utilizzare il nostro sito web in modalità più accessibile, ad esempio tramite la lettura dello schermo

 

Cookie e Informativa sulla privacy - Clienti

Next Retail Limited ("Next") si impegna a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati e la legge sulla tutela dei dati 2018, una volta emanati. Tutelare le informazioni personali che condividi con noi è molto importante per noi. Vogliamo che tu abbia la certezza che i tuoi dati personali verranno conservati in tutta sicurezza e la consapevolezza di come li utilizziamo per poterti offrire un'esperienza di acquisto migliore e più personalizzata.

Abbiamo pubblicato questa informativa per aiutarti a comprendere:

  • come e perché Next raccoglie le tue informazioni;
  • con chi condividiamo le tue informazioni, perché e su quali basi;
  • quali sono i tuoi diritti.

In caso di modifiche a questa informativa, ti informeremo mediante un aggiornamento sul nostro sito web. Next sarà il "Responsabile del trattamento dei dati" personali che ci fornirai. Talvolta, nella presente informativa, faremo riferimento a noi stessi con "noi" o "ci". In qualità di Responsabile del trattamento dei dati, Next determina le finalità e il modo con cui i dati personali vengono o verranno elaborati.

In caso di necessità, puoi contattarci per iscritto all'indirizzo:
Responsabile del trattamento dei dati Next Retail Limited, Desford Road, Enderby, Leicester, LE19 4AT
o all'indirizzo e-mail dataprotection@next.co.uk indicando come oggetto "Richiesta di informazioni su sicurezza e privacy".

L'ultimo aggiornamento della presente informativa sulla privacy è datato 10 maggio 2018.

Quali informazioni raccogliamo quando ti registri e perché

Quando acquisti i nostri prodotti, stipuli un contratto con noi. Prima di effettuare un ordine è necessario creare un Account Next e quindi fornire alcune informazioni personali, tra cui:

  • nome e cognome
  • indirizzo (e indirizzi precedenti)
  • data di nascita
  • numeri di contatto
  • indirizzo e-mail

Se hai già acquistato da noi e hai utilizzato una carta di credito o debito, o se abbiamo ottenuto tali dettagli per autorizzare un pagamento, raccogliamo e memorizziamo in modo sicuro i dati della carta utilizzata per il pagamento. Ai nuovi clienti e ai clienti esistenti con carte di pagamento sono scadute verrà chiesto se desiderano memorizzare automaticamente tali dettagli al fine di accelerare la procedura di pagamento. Se imposti un pagamento con addebito diretto, raccoglieremo anche i dati bancari.

Quando richiedi un conto di credito, otteniamo informazioni che ti riguardano dalle agenzie di valutazione del credito. Per maggiori dettagli, vai alla sezione "Con chi condividiamo le tue informazioni e perché".

Per personalizzare il sito web, raccogliamo anche informazioni sui dispositivi che utilizzi per accedere ai nostri siti (desktop e mobile), indirizzo IP incluso. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo e sul tracciamento dei cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie.

Quando fai acquisti nei nostri negozi, Next utilizza sistemi di videosorveglianza per scopi di monitoraggio della sicurezza.

Come utilizziamo le tue informazioni

La legge sulla protezione dei dati stabilisce che siamo autorizzati a utilizzare e condividere dati personali solo laddove ci sia una ragione adeguata per farlo. La legge sostiene che dobbiamo avere uno o più motivi, di seguito indicati:

  • Contratto - I tuoi dati personali vengono elaborati per adempiere a un accordo contrattuale, per esempio per inviarti il catalogo Directory.
  • Consenso - Quando ci consenti di utilizzare le tue informazioni in questo modo, ad esempio per memorizzare i dettagli della carta di pagamento.
  • Interessi legittimi - Riferiti agli interessi di Next di gestire la propria attività in modo da fornire i migliori prodotti e servizi nel modo più sicuro e appropriato, ad esempio trasferendo i dati a terze parti quali i partner di consegna.
  • Obbligo legale - Laddove vi siano un obbligo legale o altri requisiti legali per la condivisione delle informazioni, ad esempio quando dobbiamo condividere le informazioni dell'utente per finalità di applicazione della legge.

Di seguito sono elencate le modalità con cui possiamo utilizzare le tue informazioni personali e i motivi sopra descritti sui quali ci basiamo per farlo. Laddove la motivazione è un interesse legittimo, specifichiamo inoltre tale interesse.

Motivi per cui utilizziamo le informazioni personali Motivazioni (su base legale) Spiegazione degli interessi legittimi di Next
Creare un account Next • Interesse legittimo Efficienza del processo di gestione dell'attività.
Memorizzare le carte di pagamento • Consenso N/A
Elaborare gli ordini • Adempimento al contratto N/A
Notificare lo stato degli ordini. • Interessi legittimi Efficienza del processo di gestione dell'attività; migliorare i nostri servizi.
Gestire il tuo account/fornire un servizio clienti. Sono inclusi: trasferimenti verso Paesi terzi che si impegnano nel servizio clienti/attività di comunicazione, chiamate per la registrazione dei dati, verifica reclami/richieste dei clienti • Obbligo legale/Interessi legittimi (in base alla natura dei servizi) Mantenere aggiornati i nostri documenti, gestire il contatto con i clienti in modo efficiente ed efficace, capire quali dei nostri prodotti e servizi potrebbero interessarti e fornirti informazioni al riguardo.
Rilevare, investigare e segnalare reati finanziari (ad esempio frodi) • Obbligo legale/interessi legittimi Sviluppare e migliorare il modo in cui affrontiamo la criminalità finanziaria. Adempiere a qualsiasi obbligo legale imposto dalle autorità di regolamentazione quali la FCA. Rispettare le normative applicabili. Efficienza del processo di gestione di tale attività e miglioramento dei servizi e dei processi.
Garantire la personalizzazione del sito web e l'amministrazione. • Interessi legittimi Sviluppo di prodotti, servizi, applicazioni e design che attirano e trattengono i clienti. Miglioramento della tua interazione con i nostri siti. Definizione delle tipologie di clienti per nuovi prodotti o servizi
Comunicazioni di marketing per informarti di offerte speciali, promozioni, nuove linee e sconti. Fornire pubblicità online. • Interessi legittimi Sviluppo di prodotti, servizi, applicazioni e design che attirano e trattengono i clienti. Miglioramento della tua interazione con i nostri siti.
Inviarti notifiche su migliorie apportate ai nostri servizi, quali modifiche al sito web e nuovi servizi che potrebbero interessarti. • Interessi legittimi Sviluppo di prodotti, servizi, applicazioni e design che attirano e trattengono i clienti. Miglioramento della tua interazione con i nostri siti.
Contattarti per sondaggi sulla soddisfazione del cliente, recensioni sui prodotti o ricerche di mercato. • Interessi legittimi Sviluppo di prodotti, servizi, applicazioni e design che attirano e trattengono i clienti. Miglioramento della tua interazione con i nostri siti.
Mantenere la sicurezza della rete e dei dati • Interessi legittimi Mantenere la sicurezza della nostra rete: ciò a sua volta ci aiuta a mantenere la sicurezza e la riservatezza delle informazioni fornite.
Pianificazione logistica, previsione della domanda, informazioni di gestione e ricerca • Interessi legittimi Usiamo le informazioni su abitudini di acquisto, prodotti acquistati e volumi per rispondere alla domanda, assicurarci che a ciascuna area vengano destinati i prodotti corretti e pianificare le nostre linee di prodotti.

Con chi condividiamo le tue informazioni e perché

Next collabora con una serie di fornitori, agenzie e aziende di fiducia per fornire i prodotti e servizi di alta qualità che ci si aspetta da noi, tra cui società di trasporto, agenzie di valutazione del credito, agenzie per la prevenzione delle frodi, tecnici di prodotto che effettuano visite a domicilio e società per ricerche di mercato.
Di seguito sono riportati alcuni esempi di categorie di terze parti con cui condividiamo i tuoi dati:

Fornitori partner
Next lavora con una serie di partner di fiducia che offrono prodotti e servizi per nostro conto. Tutti i partner sono sottoposti a controlli di sicurezza approfonditi e conservano solo la quantità minima di informazioni personali necessarie per evadere gli ordini o fornire servizi per nostro conto.
Partner di consegna
Next collabora con una serie di partner di consegna affinché tu possa ricevere i nostri prodotti. Anche in questo caso, forniamo una quantità limitata di informazioni per garantire la consegna dei prodotti da te ordinati.
Aziende informatiche
Next collabora con aziende che si occupano del nostro sito web e di altri sistemi aziendali.
Società di marketing
Collaboriamo con società di marketing che ci aiutano a gestire le comunicazioni elettroniche con i clienti o gestiscono sondaggi e recensioni di prodotti per nostro conto.
Elaborazione dei pagamenti
Next lavora con fornitori di servizi di elaborazione dei pagamenti di fiducia per accettare e gestire in modo sicuro i pagamenti.
Agenzie di valutazione del credito
Quando ci richiedi un credito, effettuiamo ricerche su di te tramite agenzie di valutazione del credito. Lo facciamo per assicurarci che i clienti che richiedono conti di credito siano in grado di gestire il livello di credito offerto e non commettano frodi fornendo informazioni false o inesatte.

Per elaborare la tua richiesta, forniamo le tue informazioni personali ad agenzie di valutazione del credito (Credit Rating Agency), le quali a loro volta ci forniscono informazioni su di te, come ad esempio informazioni storiche sui crediti. Lo facciamo per valutare l'affidabilità creditizia della persona e l'idoneità del prodotto, controllare la tua identità, gestire il tuo account, tracciare, recuperare i debiti e prevenire attività criminali.

Continueremo inoltre a scambiare le tue informazioni con le agenzie di valutazione del credito su base continuativa, compresi i conti saldati ed eventuali debiti non saldati interamente per tempo. Le agenzie di valutazione del credito condividono le tue informazioni con altre organizzazioni. I tuoi dati vengono associati ai dati del tuo coniuge o di altri richiedenti congiunti o soci finanziari.

Le identità delle agenzie di valutazione del credito e le modalità con cui queste utilizzano e condividono le informazioni personali sono illustrate in dettaglio nei seguenti link:
Experian Nota informativa dell'agenzia di valutazione del credito
CallCredit Nota informativa dell'agenzia di valutazione del credito
Equifax Nota informativa dell'agenzia di valutazione del credito

Utilizziamo metodi automatici di valutazione del credito per verificare la tua richiesta e confermare la tua identità. Controlliamo automaticamente le tue informazioni storiche sui crediti in base ai nostri criteri di prestito e, se i nostri requisiti non vengono soddisfatti, rifiutiamo la richiesta di credito. Per maggiori informazioni, fai riferimento alle note CRAIN (nota informativa dell'agenzia di valutazione del credito) di cui sopra. Per dettagli, consulta anche la sezione relativa alle decisioni automatizzate di seguito. Se desideri opporti all'uso della valutazione automatizzata del credito, contatta il Responsabile del trattamento dei dati.

Servizi di recupero crediti e prevenzione delle frodi
Prima di fornire servizi, beni o finanziamenti, effettuiamo controlli per prevenire frodi e riciclaggio di denaro e per verificare la tua identità. Per effettuare questi controlli è necessario elaborare i tuoi dati personali.

I dati personali che ci fornisci, che raccogliamo da te o che riceviamo da terze parti vengono utilizzati per prevenire le frodi e il riciclaggio di denaro e per verificare la tua identità.

Le informazioni personali che elaboriamo comprendono, ad esempio: nome, indirizzo, data di nascita, dati di contatto, informazioni finanziarie, occupazione, dati identificativi del dispositivo (incluso l'indirizzo IP) e dettagli del veicolo.

Assieme alle agenzie di prevenzione delle frodi possiamo anche consentire alle forze dell'ordine di accedere e utilizzare i dati personali per rilevare, indagare e prevenire la criminalità.

Elaboriamo i tuoi dati personali per nostro interesse legittimo a prevenire le frodi e il riciclaggio di denaro e a verificare la tua identità per proteggere la nostra attività e ottemperare alle leggi applicabili. Tale elaborazione è anche un requisito contrattuale dei servizi o dei finanziamenti richiesti.

Elaboriamo i tuoi dati personali nella misura necessaria, per l'interesse pubblico o per l'esercizio dei pubblici poteri, a prevenire le frodi e il riciclaggio di denaro e a verificare la tua identità al fine di proteggere noi stessi e ottemperare alle leggi applicabili.

Le agenzie per la prevenzione delle frodi possono conservare i tuoi dati personali per diversi periodi di tempo e, in caso di rischio di frode o di riciclaggio di denaro, i tuoi dati possono essere conservati per un massimo di sei anni.

Decisioni automatizzate
Le decisioni che implicano il trattamento di dati personali possono essere prese mediante mezzi automatizzati. Ciò significa che potremmo decidere automaticamente di determinare un rischio di frode o riciclaggio di denaro se l'elaborazione dei dati rivela che il tuo comportamento costituisce un riciclaggio di denaro o una condotta fraudolenta, se è incoerente con le precedenti dichiarazioni o se risulta che tu abbia deliberatamente nascosto la tua vera identità. Per sapere quali sono i tuoi diritti in relazione al processo decisionale automatizzato, contattaci ai recapiti forniti sopra.

Conseguenze dell'elaborazione
Laddove noi o un'agenzia per la prevenzione delle frodi dovessimo determinare un rischio di frode o riciclaggio di denaro, potremo rifiutarci di fornire i servizi o il finanziamento richiesti o di assumerti come dipendente, oppure potremo smettere di fornire i servizi esistenti.

Le agenzie di prevenzione delle frodi possono mantenere un registro degli eventuali rischi di frodi o riciclaggio di denaro, con conseguente possibile rifiuto di altre parti di fornire servizi, finanziamenti o impiego. In caso di domande, contattaci ai recapiti forniti sopra.

Trasferimento dei dati
Ogni volta che le agenzie per la prevenzione delle frodi trasferiscono i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo, impongono l'obbligo contrattuale ai destinatari di tali dati di proteggere i dati personali secondo le norme richieste nello Spazio economico europeo. Possono inoltre richiedere al destinatario di sottoscrivere "quadri internazionali" intesi a consentire la condivisione sicura dei dati.

I tuoi diritti
I dati personali sono protetti da diritti legali, che comprendono il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali, richiedere che i propri dati personali vengano cancellati o corretti e richiedere l'accesso ai propri dati personali.

Per ulteriori informazioni o per esercitare i tuoi diritti di protezione dei dati, contattaci ai recapiti forniti sopra. Hai anche il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario responsabile delle informazioni, che regola il trattamento dei dati personali.

Trasferimenti verso Paesi terzi

Alcune delle informazioni che ci fornisci possono essere trasferite al di fuori dello Spazio economico europeo in Paesi come l'India e gli Stati Uniti, detti "Paesi terzi". Ad esempio, Next collabora con Capita India, una società che fornisce supporto informatico e servizi di amministrazione degli account di clienti e fornitori. Sebbene i dati siano conservati nei centri dati del Regno Unito, i colleghi in India possono accedervi per svolgere le attività sopra descritte.

Se effettui un ordine fuori dal Regno Unito, i dati che conserviamo verranno trasferiti a Next Retail Limited nel Regno Unito.

Next collabora anche con fornitori e partner che possono utilizzare tecnologie cloud e/o hosted. Effettuiamo le adeguate verifiche per la sicurezza dei dati sui nostri partner e ci assicuriamo che tali partner siano conformi agli accreditamenti appropriati.

Laddove si verifichino trasferimenti di dati verso Paesi terzi, Next predispone clausole contrattuali adeguate per garantire che vi siano regole rigide in materia di riservatezza e sicurezza delle informazioni. Per maggiori informazioni, contattaci all'indirizzo dataprotection@next.co.uk.

Comunicazioni

Vogliamo tenerti aggiornato con informazioni su nuove linee, offerte speciali e miglioramenti del nostro sito web. Quando crei un account, ti chiediamo se desideri ricevere questo tipo di informazioni di marketing.

Next non condivide le tue informazioni con società esterne a Next Retail Ltd per i rispettivi scopi di marketing. Next Retail Ltd comprende Next Stores, Next Directory e Next.co.uk.

Se decidi di non ricevere queste informazioni di marketing, puoi comunicarcelo scrivendo al Responsabile della trattamento dei dati personali all'indirizzo sopra indicato, all'indirizzo e-mail dataprotection@next.co.uk, chiamando il Centro di contatto al numero 0333 777 8000, tramite "Il mio account" online oppure utilizzando il link di annullamento dell'iscrizione fornito all'interno delle e-mail.

È possibile che tu continui a ricevere e-mail nel breve periodo di gestione della richiesta.

Periodo di conservazione delle informazioni personali

Quando raccogliamo le tue informazioni personali, le conserviamo per un periodo che dipende da una serie di fattori, tra cui tra cui lo scopo per cui le utilizziamo e i nostri obblighi di adempimento ad altre leggi.

Potremmo aver bisogno delle tue informazioni personali per intentare o difendere delle azioni legali. A tal fine, conserveremo sempre le informazioni personali per 7 anni, dopo i quali non saranno più necessarie per nessuno degli scopi elencati nella sezione "Come utilizziamo le tue informazioni personali" di cui sopra. Le uniche eccezioni valgono nei seguenti casi:

  • la legge ci impone di conservare le informazioni personali per un periodo più lungo o di eliminarle prima;
  • eserciti il diritto di cancellare le tue informazioni (laddove applicabile) e per noi non è necessario conservarle per uno dei motivi consentiti o per obblighi di legge;
  • promuoviamo o intentiamo un'azione legale o altri procedimenti durante il periodo in cui conserviamo le informazioni personali, nel qual caso conserveremo le informazioni fino a quando tali procedimenti non si saranno conclusi e non saranno possibili ulteriori ricorsi;
  • in rasi casi, la legge esistente o futura, un tribunale o l'autorità di controllo ci impongono di conservare le tue informazioni personali per un periodo più lungo o più breve.

I tuoi diritti

Puoi esercitare i seguenti diritti con Next (ulteriori informazioni sul sito web dei Commissari responsabili delle informazioni www.ico.org.uk):

  • Diritto di accesso - Puoi richiedere l'accesso alle tue informazioni personali e a informazioni su come vengono elaborate.
  • Diritto di rettifica - Puoi richiedere la correzione delle tue informazioni personali, se inesatte, e il completamento delle informazioni personali incomplete.
  • Diritto di cancellazione (noto anche come diritto all'oblio) - Puoi richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali. Contatta il Call Center al numero 0333 777 8000
  • Diritto alla limitazione del trattamento - Puoi limitare il trattamento delle tue informazioni personali.
  • Diritto alla portabilità dei dati - Puoi richiedere che le tue informazioni personali vengano spostate, copiate o trasferite in un formato standard.
  • Diritto di opposizione - Puoi opporti al trattamento delle tue informazioni personali.
  • Diritti relativi al processo decisionale individuale automatizzato, compresa la profilazione


In caso di domande di carattere generale o per esercitare i tuoi diritti, contatta dataprotection@next.co.uk

Hai il diritto di esporre una lamentela a un responsabile della protezione dei dati in Europa, in particolare nel Paese in lavori o vivi o in cui i tuoi diritti legali sono stati violati. I dettagli per contattare l'ufficio del commissario responsabile delle informazioni, ovvero l'ente per la protezione dei dati nel Regno Unito, sono disponibili sul sito web www.ico.org.uk. Se ritieni che le tue informazioni personali siano state utilizzate in modo non conforme, tuttavia, ti invitiamo a contattarci prima di esporre una lamentela, così da consentirci di risolvere eventuali problemi o dubbi.

Informativa sui cookie

Con la presente informativa vogliamo illustrarti cosa sono i cookie, come vengono utilizzati da Next e quali scelte hai a disposizione riguardo al loro utilizzo.

Continuando a utilizzare www.next.co.uk (il "Sito"), accetti il nostro utilizzo dei cookie secondo le modalità descritte nella presente informativa.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo browser o disco rigido del computer o un altro dispositivo quando visiti il nostro Sito. I cookie consentono al Sito di riconoscere chi accede come utente per tutta la durata della visita ("cookie di sessione") o durante visite ripetute ("cookie persistente"). Non sono dannosi e non contengono informazioni come indirizzo di residenza, data di nascita o dati della carta di credito.

I cookie che utilizziamo rientrano in quattro tipologie generali:

Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono essenziali per aiutarti a muoverti sul nostro Sito e ad utilizzare le sue funzionalità, come ad esempio l'accesso alle aree sicure del sito web. Senza questi cookie, i servizi che richiedi, come la creazione di un account, non possono essere forniti. Questi cookie non raccolgono informazioni che potrebbero essere utilizzate per attività di marketing o per ricordare le pagine che visiti su Internet.

Cookie analitici/prestazionali
Al fine di mantenere il Sito, i suoi servizi e i suoi prodotti pertinenti, facili da usare e aggiornati, utilizziamo i servizi di analisi web per capire come le persone utilizzano il nostro Sito. Ad esempio, possiamo vedere quali parti del Sito e quali prodotti sono i più cercati, identificare quando si verificano errori e testare diverse versioni di una pagina o di una funzionalità per capire quale funziona meglio.

Cookie di funzionalità
Questi cookie consentono ai siti web e alle applicazioni di ricordare le tue scelte (come il nome utente, la lingua o la regione in cui vive l'utente) e forniscono funzionalità avanzate e più personali. Le informazioni raccolte da questi cookie sono generalmente anonime, ovvero non ci consentono di identificarti personalmente. Non raccolgono nessuna informazione che potrebbe essere utilizzata per vendere pubblicità o ricordare le pagine che visiti su Internet, ma ci aiutano a offrire una pubblicità più pertinenti ai tuoi interessi.

Cookie per marketing mirato
Utilizziamo i cookie anche per scopi di pubblicità mirata. Senza questi cookie, gli annunci pubblicitari che visualizzi online sarebbero meno pertinenti ai tuoi interessi. Inoltre li utilizziamo per misurare l'efficacia delle nostre comunicazioni di marketing; ad esempio, ci indicano se rispondi a un annuncio che ti abbiamo inviato.

Per ulteriori informazioni su queste tipologie di cookie e per rifiutarli, visita il sito www.youronlinechoices.com/

Per quali scopi utilizziamo i cookie?

  • Per consentire le transazioni, mentre altri cookie non essenziali ci consentono di offrire un'esperienza web personalizzata migliore e determinare i prodotti pertinenti da mostrarti.
  • Per personalizzare e migliorare l'esperienza del cliente.
  • Per consentirti di accedere in modo sicuro al tuo account Next Directory e usufruire delle funzionalità in "Il mio account", come ottenere informazioni sugli ordini, effettuare i pagamenti e visualizzare lo stato degli ordini.
  • Per riconoscere il dispositivo che utilizzi.
  • Per memorizzare il contenuto del tuo carrello on-line durante la navigazione del sito e completare gli ordini.
  • Per registrare le aree del Sito che visiti, i prodotti che visualizzi e il tempo che trascorri a navigare, così come i prodotti acquistati. Next utilizza queste informazioni per rendere il sito web più facile da usare, per sviluppare il design del Sito e per migliorare continuamente la qualità del servizio fornito.
  • Per distribuire i visitatori sul Sito in modo uniforme su tutte le piattaforme in e garantire così che i contenuti vengano offerti alla massima velocità possibile.
  • Per scopi di re-marketing, ovvero per determinare i prodotti correlati pertinenti da mostrarti quando navighi su altri siti web selezionati. Questi cookie possono essere associati a servizi forniti da terzi, come una rete pubblicitaria.
  • Ti diamo anche la possibilità di condividere la tua esperienza sul nostro Sito attraverso siti di social media come Facebook e Twitter. Utilizzando queste funzionalità, consenti cookie dei rispettivi fornitori. Per maggiori informazioni su come questi provider utilizzano i cookie, consulta i relativi siti web.

I cookie sono una componente essenziale del nostro Sito, in quanto memorizzano determinate informazioni dei visitatori. Next utilizzata cookie di prime parti (collocati e utilizzati esclusivamente da Next) e cookie di terze parti (inseriti dalle terze parti con cui collaboriamo).

I cookie sono sicuri?

Sì. Le informazioni memorizzate nei cookie sono sicure e anonime per qualsiasi terza parte esterna e non compromettono mai la sicurezza del tuo account. Per maggiori informazioni sui cookie, visita i siti http://www.allaboutcookies.org/ e www.youronlinechoices.com/. Per un video sui cookie, visita la pagina https://www.google.com/intl/en-GB/policies/technologies/cookies/

È possibile disattivare i cookie?

Sì, ma se scegli di non consentire l'uso dei cookie, la tua esperienza sul nostro Sito sarà limitata e molti aspetti integrali del Sito, inclusi (ma non solo) l'inserimento di articoli al carrello e l'accesso al tuo account, non funzioneranno.

Per modificare le impostazioni dei cookie o se desideri ricevere una notifica ogni volta che un cookie sta per essere utilizzato, puoi modificare le impostazioni del tuo browser web per impedire il salvataggio dei cookie sul disco rigido del computer.

Per informazioni su come disattivare i cookie, consulta la scheda "Guida" nella barra del menu del tuo browser. Ulteriori informazioni sui cookie non essenziali utilizzati per la pubblicità mirata e i banner pubblicitari sono fornite di seguito.

Cookie di terze parti

Next permette a terze parti selezionate che partecipano con noi a programmi di marketing di impostare dei cookie quando visiti il nostro sito. Questi cookie ci permettono di monitorare quali inserzioni visualizzi e su quali fai clic per arrivare al nostro sito.

Per dettagli sui cookie di terze parti che utilizziamo, fai riferimento alla tabella seguente. Next non è responsabile dei contenuti o delle informative sulla privacy di terze parti o di altri siti web, che ti invitiamo a leggere.

I seguenti cookie vengono utilizzati per fini analitici e di targeting.

Google Tag Manager
Google Analytics
Monetate
Bing Ads
BloomReach
Yahoo DOT Tag
Yahoo Analytics
BlueKai
DoubleClick
GA Audiences
Facebook Connect
Facebook Custom Audiences

Rifiuto

I visitatori del sito web che non desiderano che i propri dati vengano utilizzati da Google Analytics possono installare il componente aggiuntivo del browser per il rifiuto di Google Analytics. Per rifiutare Analytics per il web, visita la pagina di disattivazione di Google Analytics e installa il componente aggiuntivo sul tuo browser. Maggiori informazioni sul rifiuto e su come installare il componente aggiuntivo del browser sono disponibili qui.

I visitatori possono anche rifiutare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare la Rete Display di Google attraverso le impostazioni degli annunci

L'ultimo aggiornamento della presente informativa sui cookie risale al 10 maggio 2018. Ulteriori modifiche verranno comunicate mediante aggiornamento della presente informativa.

Contatti

In caso di necessità, puoi contattarci per iscritto all'indirizzo:
Responsabile del trattamento dei dati Next Retail Limited, Desford Road, Enderby, Leicester, LE19 4AT
o all'indirizzo e-mail dataprotection@next.co.uk indicando come oggetto "Richiesta di informazioni su sicurezza e privacy".

Conferma modifica paese

Sei sicuro di voler uscire da questo sito?

Se interromperete la navigazione sul sito,
perderete il contenuto del carrello.

Annulla