Come posso rimuovere le mie informazioni personali?

Il processo di cancellazione delle tue informazioni personali consiste nel rimuoverle dai nostri database operativi e spostarne una copia in un luogo sicuro. L'accesso alle tue informazioni personali è controllato e consentito solo al nostro Responsabile della protezione dei dati, che può conservarle per un massimo di 6 anni dalla chiusura dell'account, trascorsi i quali saranno eliminate definitivamente da tutti i nostri archivi.

Il trasferimento delle tue informazioni personali in un luogo sicuro ci impedirà di riconoscere la tua identità, nonché di utilizzare o elaborare i tuoi dati personali in futuro. Tuttavia, saremo comunque in grado di contattarti qualora imposto da un requisito normativo, ad esempio nel caso in cui tu abbia ordinato un prodotto che viene richiamato per problemi di salute o sicurezza oppure qualora tu voglia contattarci per sottoporre una richiesta o un reclamo.

Prima di memorizzare tutte le tue informazioni personali in un luogo sicuro, è necessario che tutti gli importi in sospeso vengano saldati, tutti gli ordini completati e, se pertinente, che l'account venga chiuso.

Il saldo degli importi in sospeso e la chiusura dell'account possono avvenire in qualunque momento. Non è necessario inoltrare preventivamente la richiesta di cancellazione. Tuttavia, la cancellazione delle tue informazioni personali potrebbe richiedere più tempo nel caso in cui fossimo in attesa di ricevere dei pagamenti o di chiudere il tuo account.