Passer une commande

Chat en direct

Pour passer commande, vous devez avoir un compte Next. Si vous êtes déjà client, vous pouvez saisir votre adresse e-mail et votre mot de passe enregistrés pour vous connecter avant de débuter votre commande.

Pour passer commande, il suffit cliquer sur un article, de sélectionner la taille et de cliquer sur le bouton « Ajouter au panier ». Si vous connaissez le numéro de l'article, vous pouvez le saisir dans le champ « Rechercher » ou utiliser notre solution « Quickshop

Une fois que vos achats effectués, il suffit de cliquer sur « Passer au paiement » depuis votre panier.

Si vous n'avez pas de compte Next, pas de souci : vous pouvez en créer un au moment du paiement.

Vous pouvez ensuite choisir votre mode de paiement et finaliser votre commande.

Nous enverrons un e-mail de confirmation à votre adresse e-mail enregistrée une fois votre commande passée. Cela peut prendre quelques heures. N'oubliez pas de vérifier vos courriers indésirables/spams !

Si vous souhaitez passer commande par téléphone, notre ligne est ouverte 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Seules les commandes payées par carte de crédit ou de débit pourront être passées par téléphone. L'adresse de facturation de votre carte de crédit ou de débit devra être la même que votre adresse de livraison.