Les cookies, qu'est-ce que c'est ?

Les cookies sont de petits fichiers de texte qui sont stockés sur votre ordinateur, téléphone ou autre appareil électronique à chaque fois que consultez un site Web. Ils ne sont pas malveillants et ne contiennent aucune information confidentielle.

Les cookies font partie intégrante du fonctionnement de nos sites Web. Certains de ces cookies sont requis par notre site Web pour autoriser votre paiement tandis que d'autres cookies nous permettent de vous procurer un accès personnalisé à notre site et de vous présenter des articles pertinents par rapport à votre expérience de navigation.

En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. Les cookies sont utilisés sur notre site pour les motifs suivants :

• Pour vous permettre de vous connecter en toute sécurité à votre compte Next
  • Pour enregistrer le contenu de votre panier pendant que vous réalisez votre commande et naviguez sur le site (jusqu'à 20 minutes)
  • Pour se souvenir des pages du site que vous avez visitées, des produits que vous avez consultés et du temps de navigation, ainsi que des produits que vous avez achetés. Next utilise ces informations pour faciliter votre navigation sur notre site Web, développer notre site et améliorer la qualité de nos services
  • Pour fluidifier la navigation des visiteurs sur notre site et assurer la rapidité d'affichage du contenu
  • Pour des raisons marketing et pour afficher les articles pertinents à votre expérience de navigation sur d'autres sites sélectionnés. Ces cookies peuvent être associés à des services proposés par des tiers, comme un réseau publicitaire.

Les cookies sont-ils sûrs ?

Oui. Les informations enregistrées par les cookies sont sécurisées et anonymes. Ils ne contiennent aucune information qui pourrait permettre de vous identifier personnellement et la sécurité de votre compte n'en sera jamais compromise.

Puis-je désactiver les cookies ?

Next utilise des cookies afin de garantir les meilleurs services à nos clients en ligne.

Cependant, dans le cadre de notre politique de confidentialité et de sécurité, il est nécessaire que vous acceptiez de les utiliser.

Pour retirer votre consentement ou si vous souhaitez être averti(e) à chaque fois qu'un cookie est sur le point d'être utilisé, vous devez modifier les paramètres de votre navigateur Web afin que nous cessions de stocker des cookies sur le disque dur de votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur la façon de désactiver les cookies, veuillez consulter l'onglet « Aide » de votre navigateur situé dans la barre de menu.

Veuillez noter que si vous refusez d'accepter l'utilisation des cookies, votre expérience sur notre site sera limitée et de nombreuses fonctionnalités importantes du site, y compris l'ajout d'articles dans votre panier et l'accès à votre compte, ne fonctionneront pas.