J'ai oublié mon mot de passe

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié » et suivez les instructions. Nous créerons pour vous un mot de passe temporaire qui sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée.

Pour sécuriser encore plus votre mot de passe :

• associez des lettres, des chiffres et des symboles
  • utilisez des mots ou des caractères qui ne figurent pas dans le dictionnaire
  • choisissez un mot de passe long. Next autorise les mots de passe comprenant entre 6 et 12 caractères ; plus le mot de passe est long, plus il est sécurisé
  • utilisez des mots ou des expressions difficiles à deviner
  • éviter d'utiliser votre nom ou date de naissance
  • Ne répétez pas un même caractère. N'utilisez pas de séquence. Par exemple « 12345678 » ou « qwerty »

Si vous saisissez à 3 reprises un mot de passe erroné, vous devrez saisir le code unique qui s'affichera sur votre écran pour continuer.