Clicca qui per utilizzare il nostro sito web in modalità più accessibile, ad esempio tramite la lettura dello schermo

 

Cookies e Informativa sulla privacy - Clienti

Next Retail Limited ("Next") si impegna a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati personali e la Legge sulla tutela dei dati personali 2018, una volta emanati. La gestione delle informazioni personali che l'utente condivide con noi è molto importante. Vogliamo che l'utente sia sicuro che i propri dati personali vengono conservati in tutta sicurezza e che comprenda come li utilizziamo per potergli offrire un'esperienza di acquisto migliore e più personalizzata.

Abbiamo pubblicato questa informativa per aiutare a comprendere

  • come e perché Next raccoglie le informazioni dell'utente;
  • con chi condividiamo le informazioni dell'utente, perché e su quali basi; e
  • quali sono i diritti dell'utente.

In caso di modifiche alla presente informativa, informeremo l'utente mediante un aggiornamento sul nostro sito web. Next sarà il "Titolare dei dati" personali che ci verranno forniti; talvolta nella presente informativa faremo riferimento a noi stessi utilizzando "noi" o "ci". In qualità di Titolare dei dati, Next determina le finalità e il modo con cui i dati personali sono, o saranno, elaborati.

In caso di necessità, si prega di contattarci scrivendo a:
Responsabile per la protezione dei dati personali Next Retail Limited, Desford Road, Enderby, Leicester, LE19 4AT
o all'indirizzo e-mail dataprotection@next.co.uk indicando come oggetto "Richiesta di informazioni su sicurezza e privacy".

L'ultimo aggiornamento della presente informativa sulla privacy è del 10 maggio 2018.

Quali informazioni raccogliamo quando l'utente si registra e perché?

Quando si acquistano beni da noi, si sta stipulando un contratto con noi. Sarà necessario creare un Account Next prima di effettuare un ordine; per poterlo configurare verranno richieste alcune informazioni personali quali:

  • nome e cognome
  • indirizzo (e indirizzi precedenti)
  • data di nascita
  • numeri di contatto e
  • indirizzo e-mail.

In qualità di cliente esistente, se sono stati effettuati acquisti utilizzando una carta di credito o di debito, o se tali dettagli sono stati recuperati per avere un'autorizzazione di pagamento, le informazioni relative alla carta di pagamento verranno raccolte e conservate in modo sicuro. Ai nuovi clienti e ai clienti esistenti le cui carte di pagamento sono scadute verrà chiesto se desiderano memorizzare automaticamente tali dettagli al fine di accelerare la procedura di pagamento. Se viene impostato un pagamento con addebito diretto, verranno raccolti anche i dati bancari.

Quando viene richiesto un conto di credito, otteniamo informazioni sull'utente dalle agenzie di valutazione del credito. Ciò verrà trattato più in dettaglio nella sezione "Con chi condividiamo le informazioni dell'utente e perché".

Al fine di personalizzare il sito web, raccogliamo anche informazioni sui dispositivi utilizzati per accedere ai nostri siti (desktop e mobile), e potrebbe essere incluso l'indirizzo IP. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo e sul tracciamento dei cookies, si prega di consultare la nostra Informativa sui cookies.

Quando si fanno acquisti nei nostri negozi, Next utilizza sistemi di videosorveglianza per scopi di monitoraggio della sicurezza.

Come usiamo le informazioni dell'utente?

La legge sulla protezione dei dati afferma che siamo autorizzati a utilizzare e condividere i dati personali dell'utente solo laddove ci sia una ragione adeguata per farlo. La legge sostiene che dobbiamo avere uno o più motivi, di seguito indicati:

  • Contratto - i dati personali vengono elaborati al fine di soddisfare un accordo contrattuale, per esempio per inviare all'utente il ​​proprio catalogo della directory.
  • Consenso - quando si accetta l'utilizzo da parte nostra delle proprie informazioni, per esempio per conservare i dettagli della carta di pagamento.
  • Interessi legittimi - si riferiscono agli interessi di Next nella gestione dell'attività per consentirci di fornire i migliori prodotti e servizi nel modo più sicuro e appropriato, per esempio per trasferire i dati a determinate terze parti quali i partner di consegna.
  • Obbligo legale - laddove vi siano un obbligo legale o altri requisiti legali per la condivisione delle informazioni, per esempio quando dobbiamo condividere le informazioni dell'utente ai fini dell'applicazione della legge.

Di seguito vengono elencate le modalità con cui possiamo utilizzare le informazioni personali dell'utente e i motivi sopra descritti sui quali ci basiamo per farlo. Laddove, come motivazione, vengano elencati gli interessi legittimi, si descrivono anche quali sono tali interessi.

Per cosa vengono utilizzate le informazioni personali Motivazioni (su base legale) Spiegazione degli interessi legittimi di Next
Creare un account Next • Interesse legittimo Efficienza del processo nel gestire tale attività.
Memorizzare le carte di pagamento • Consenso N/A
Elaborare gli ordini • Rispetto di un contratto N/A
Notificare lo stato dell'ordine. • Interessi legittimi Efficienza del processo nel gestire tale attività; migliorare i nostri servizi.
Gestire il proprio account/fornire un servizio clienti. Può comprendere: trasferimenti verso paesi terzi che si impegnano nel servizio clienti/attività di comunicazione, chiamate per la registrazione dei dati, verifica reclami/richieste dei clienti • Obbligo legale/Interessi legittimi (in base alla natura dei servizi) Mantenere aggiornati i nostri documenti, gestire il contatto con i clienti in modo efficiente ed efficace, capire e descrivere quali dei nostri prodotti e servizi potrebbero interessare l'utente.
Rilevare, investigare e segnalare reati finanziari (ad esempio frodi) • Obbligo legale/interessi legittimi Sviluppare e migliorare il modo in cui affrontiamo la criminalità finanziaria. Adempiere a qualsiasi obbligo legale imposto dalle autorità di regolamentazione quali la FCA. Rispettare le normative applicabili. Efficienza del processo nel gestire tale attività e miglioramento dei servizi e dei processi.
Garantire la personalizzazione del sito web e l'amministrazione. • Interessi legittimi Sviluppo di prodotti, servizi, applicazioni e progetti che attraggono e mantengono i clienti. Miglioramento dell'interazione del cliente con i nostri siti. Definizione delle tipologie di clienti per nuovi prodotti o servizi
Comunicazioni di marketing per informare l'utente su offerte speciali, promozioni, nuove linee e vendite. Fornire pubblicità online. • Interessi legittimi Sviluppo di prodotti, servizi, applicazioni e progetti che attraggono e mantengono i clienti. Miglioramento dell'interazione del cliente con i nostri siti.
Notificare l'utente sui miglioramenti ai nostri servizi, quali modifiche al sito web e nuovi servizi che potrebbero essere d'interesse. • Interessi legittimi Sviluppo di prodotti, servizi, applicazioni e progetti che attraggono e mantengono i clienti. Miglioramento dell'interazione del cliente con i nostri siti.
Contattare l'utente per effettuare sondaggi sulla soddisfazione del cliente, invitarlo a fornire recensioni sui prodotti o per ricerche di mercato. • Interessi legittimi Sviluppo di prodotti, servizi, applicazioni e progetti che attraggono e mantengono i clienti. Miglioramento dell'interazione del cliente con i nostri siti.
Mantenere la sicurezza della rete e dei dati • Interessi legittimi Mantenere la sicurezza della nostra rete: ciò a sua volta ci aiuta a mantenere la sicurezza e la riservatezza delle informazioni fornite.
Pianificazione logistica, previsione della domanda, informazioni di gestione e ricerca • Interessi legittimi Usiamo le informazioni riguardo ad abitudini di acquisto, prodotti acquistati e volumi per aiutarci a rispondere alla domanda, assicurare che i prodotti giusti raggiungano le aree giuste e pianificare le nostre gamme di prodotti.

Con chi condividiamo le informazioni dell'utente e perché

Next collabora con una serie di fornitori, agenzie e aziende affidabili per fornire i prodotti e servizi di alta qualità che ci si aspetta da noi, tra cui compagnie di trasporto, agenzie di valutazione del credito, agenzie per la prevenzione delle frodi, tecnici di prodotto che effettuano visite a domicilio e società per ricerche di mercato.
Di seguito alcuni esempi delle categorie di terze parti con le quali condividiamo i dati del cliente:

Partner fornitori
Next lavora con una serie di partner fidati che forniscono prodotti e servizi per nostro conto. Tutti i partner sono sottoposti a controlli di sicurezza approfonditi e conserveranno solo la quantità minima di informazioni personali necessarie per soddisfare gli ordini effettuati o per fornire un servizio per nostro conto.
Partner di consegna
Next lavora con una serie di partner di consegna affinché il cliente possa ricevere i propri prodotti. Ancora una volta, passiamo loro solo informazioni limitate per garantire la consegna degli articoli richiesti.
Aziende informatiche
Next lavora con aziende che supportano il nostro sito web e altri sistemi aziendali.
Aziende di marketing
Collaboriamo con aziende di marketing che ci aiutano a gestire le nostre comunicazioni elettroniche con il cliente o effettuano sondaggi e recensioni di prodotti per nostro conto.
Elaborazione dei pagamenti
Next lavora con fornitori terzi di servizi di elaborazione dei pagamenti affidabili per accettare e gestire in modo sicuro i pagamenti.
Agenzie di valutazione del credito
Quando viene richiesto un credito, si effettuano ricerche sul cliente tramite le agenzie di valutazione del credito. Ciò avviene per assicurarci che i clienti che richiedono conti di credito siano in grado di gestire il livello di credito offerto e non commettano frodi fornendo informazioni false o inesatte.

Per elaborare la domanda del cliente, forniremo le informazioni personali alle agenzie di valutazione del credito (CRA - Credit Rating Agency), le quali ci forniranno informazioni sul cliente, come ad esempio la sua storia finanziaria. Lo facciamo per valutare l'affidabilità creditizia del cliente e l'idoneità del prodotto, controllare l'identità del cliente, gestire il suo account, tracciare, recuperare i debiti e prevenire attività criminali.

Continueremo inoltre a scambiare informazioni sul cliente con le agenzie CRA su base continuativa, compresi i conti saldati ed eventuali debiti non pagati integralmente in tempo. Le CRA condivideranno le informazioni del cliente con altre organizzazioni. I dati del cliente saranno collegati ai dati del coniuge, a eventuali richiedenti congiunti o ad altri soci finanziari.

Le identità delle agenzie CRA e le modalità con cui utilizzano e condividono le informazioni personali sono illustrate in modo più dettagliato ai seguenti link:
Experian Nota informativa dell'agenzia di valutazione del credito
CallCredit Nota informativa dell'agenzia di valutazione del credito
Equifax Nota informativa dell'agenzia di valutazione del credito

Utilizzeremo metodi automatici di valutazione del credito per verificare la richiesta del cliente e confermare la sua identità. Controlleremo automaticamente la storia di credito del cliente in base ai nostri criteri di prestito e se non vengono soddisfatti i nostri requisiti il credito verrà rifiutato. Per maggiori informazioni si vedano le note CRAIN (nota informativa dell'agenzia di valutazione del credito). Di seguito vi è anche una sezione relativa alle decisioni automatizzate con ulteriori dettagli. Se si desidera opporsi all'uso della valutazione automatizzata del credito, si prega di contattare il responsabile per la protezione dei dati personali.

Servizi di recupero crediti e prevenzione di frodi
Prima di fornire servizi, beni o finanziamenti, effettuiamo controlli per prevenire frodi e riciclaggio di denaro e per verificare l'identità del cliente. Questi controlli ci richiedono di elaborare i dati personali del cliente.

I dati personali forniti che abbiamo raccolto direttamente o che abbiamo ricevuto da terze parti verranno utilizzati per prevenire frodi e riciclaggio di denaro e per verificare l'identità del cliente.

I dettagli delle informazioni personali che verranno elaborate comprendono, ad esempio: nome, indirizzo, data di nascita, dettagli di contatto, informazioni finanziarie, dettagli sull'occupazione, identificativi del dispositivo incluso l'indirizzo IP e dettagli del veicolo.

Assieme alle agenzie di prevenzione delle frodi possiamo anche consentire alle forze dell'ordine di accedere e utilizzare i dati personali per rilevare, indagare e prevenire la criminalità.

Elaboriamo i dati personali sulla base del fatto che abbiamo un legittimo interesse a prevenire le frodi e il riciclaggio di denaro e a verificare l'identità del cliente per proteggere la nostra attività e rispettare le leggi applicabili. Tale elaborazione è anche un requisito contrattuale dei servizi o dei finanziamenti richiesti.

Elaboriamo i dati personali in quanto siamo tenuti, per l'interesse pubblico o per l'esercizio dei pubblici poteri, a prevenire frodi e riciclaggio di denaro e a verificare l'identità del cliente, al fine di proteggere noi stessi e rispettare le leggi applicabili.

Le agenzie per la prevenzione delle frodi possono conservare i dati personali per diversi periodi di tempo e, in caso di rischio di frode o di riciclaggio di denaro, i dati possono essere conservati per un massimo di sei anni.

Decisioni automatizzate
Come parte del trattamento dei dati personali, le decisioni possono essere prese mediante mezzi automatizzati. Ciò significa che potremmo decidere automaticamente di porre in essere un rischio di frode o di riciclaggio di denaro se il trattamento dei dati rivela che il comportamento del cliente è coerente con il riciclaggio di denaro o con una condotta fraudolenta, o è incoerente con le precedenti dichiarazioni, o sembra che abbia deliberatamente nascosto la propria vera identità. Il cliente ha dei diritti in relazione al processo decisionale automatizzato: per maggiori informazioni, si prega di contattarci utilizzando i dettagli di cui sopra.

Conseguenze dell'elaborazione
Se noi, o un'agenzia per la prevenzione delle frodi, stabiliamo che il cliente rappresenta un rischio di frode o di riciclaggio di denaro, potremmo rifiutarci di fornire i servizi o il finanziamento richiesti o di assumere il cliente, oppure potremmo smettere di fornire i servizi esistenti.

Le agenzie di prevenzione delle frodi possono mantenere un registro degli eventuali rischi di frodi o di riciclaggio di denaro, e ciò potrebbe comportare il rifiuto da parte di altri di fornire servizi, finanziamenti o impiego. In caso di domande, si prega di contattarci usando i dettagli di cui sopra.

Trasferimento dei dati
Ogni volta che le agenzie per la prevenzione delle frodi trasferiscono i dati personali del cliente al di fuori dello Spazio economico europeo, impongono obblighi contrattuali ai destinatari di tali dati per proteggere i dati personali secondo le norme richieste nello Spazio economico europeo. Possono anche richiedere al destinatario di sottoscrivere "quadri internazionali" intesi a consentire la condivisione sicura dei dati.

Diritti del cliente
I dati personali sono protetti da diritti legali, che comprendono i diritti di opporsi al trattamento dei dati personali; richiedere che i propri dati personali siano cancellati o corretti; richiedere l'accesso ai propri dati personali.

Per ulteriori informazioni o per esercitare i propri diritti di protezione dei dati, si prega di contattarci utilizzando i dettagli di contatto di cui sopra. Esiste anche il diritto di presentare un reclamo all'Ufficio del Commissario responsabile delle informazioni, che regola il trattamento dei dati personali.

Trasferimenti verso paesi terzi

Alcune delle informazioni fornite possono essere trasferite al di fuori dello Spazio economico europeo in paesi come l'India e gli Stati Uniti. Si tratta di un trasferimento verso un "paese terzo". Ad esempio, Next ha una relazione commerciale con Capita India che fornisce supporto informatico e servizi di amministrazione degli account di clienti e fornitori. Sebbene i dati siano conservati nei centri dati del Regno Unito, i colleghi in India possono accedervi per svolgere le attività sopra descritte.

Se si effettua un ordine fuori dal Regno Unito, i dati che conserviamo verranno trasferiti a Next Retail Limited nel Regno Unito.

Next lavora anche con fornitori e partner che possono utilizzare tecnologie cloud e/o hosted. Effettuiamo le adeguate verifiche per la sicurezza dei dati sui nostri partner e ci assicuriamo che tali partner siano conformi agli accreditamenti appropriati.

Ovunque si verifichino trasferimenti di dati verso paesi terzi, Next provvederà a predisporre disposizioni contrattuali adeguate per garantire che vi siano regole rigide in materia di riservatezza e sicurezza delle informazioni. Per saperne di più, si prega di contattarci all'indirizzo dataprotection@next.co.uk.

Mantenersi in contatto

Vogliamo tenere l'utente aggiornato con informazioni su nuove gamme, offerte speciali e miglioramenti al nostro sito web. Quando si crea un account, viene chiesto se si desidera ricevere questo tipo di informazioni di marketing.

Next non condividerà le informazioni personali con società esterne a Next Retail Ltd per i propri scopi di marketing. Next Retail Ltd comprende Next Stores, Next Directory e Next.co.uk.

Se si decide di non voler ricevere queste informazioni di marketing, è possibile richiederlo scrivendo al responsabile della protezione dei dati personali all'indirizzo sopra indicato, all'indirizzo e-mail dataprotection@next.co.uk, chiamando il Centro di contatto al numero 0333 777 8000, tramite "Il mio account" online oppure utilizzando il link di cancellazione dell'iscrizione presente all'interno dell'e-mail.

È possibile che si ricevano e-mail per un breve periodo durante la gestione della richiesta.

Per quanto tempo vengono mantenute le informazioni personali

Nel caso di raccolta dei dati personali, il periodo di tempo durante il quale tali dati sono mantenuti è determinato da una serie di fattori, tra cui lo scopo per il quale utilizziamo tali informazioni e i nostri obblighi ai sensi di altre leggi.

Potremmo aver bisogno delle informazioni personali per intentare o difendere delle azioni legali. A tal fine, conserveremo sempre le informazioni personali per 7 anni, dopo i quali non sarà più necessario da parte nostra per nessuno degli scopi elencati nella sezione "Come utilizziamo le informazioni personali" di cui sopra. Le uniche eccezioni applicabili sono:

  • la legge ci impone di conservare le informazioni personali per un periodo più lungo, o di eliminarle prima;
  • l'utente esercita il diritto di cancellare le proprie informazioni (laddove applicabile) e non è necessario per noi mantenerle in relazione ai motivi consentiti o richiesti dalla legge;
  • promuoviamo o intentiamo un'azione legale o altri procedimenti durante il periodo in cui conserviamo le informazioni personali, nel qual caso manterremo tali informazioni fino a quando tali procedimenti non saranno conclusi e non saranno possibili ulteriori ricorsi; o
  • in casi limitati, la legge esistente o futura, un tribunale o l'autorità di controllo ci impongono di mantenere le informazioni personali per un periodo più lungo o più breve.

I diritti dell'utente

L'utente, in quanto titolare dei dati, ha il diritto di richiedere a Next quanto segue. Ulteriori informazioni in merito sono presenti sul sito web dei Commissari responsabili delle informazioni www.ico.org.uk

  • Diritto di accesso - richiedere l'accesso alle proprie informazioni personali e a informazioni su come vengono elaborate
  • Diritto di rettifica - correggere le proprie informazioni personali se sono inesatte e completare eventuali informazioni personali incomplete
  • Diritto alla cancellazione (noto anche come diritto all'oblio) - cancellare le proprie informazioni personali Contattare il Call Centre al numero 0333 777 8000
  • Diritto alla limitazione del trattamento - limitare il trattamento delle proprie informazioni personali
  • Diritto alla portabilità dei dati - spostare, copiare o trasferire elettronicamente le proprie informazioni personali in un formato standard
  • Diritto di opposizione - opporsi al trattamento delle proprie informazioni personali
  • Diritti relativi al processo decisionale individuale automatizzato, compresa la profilazione


In caso di domande di carattere generale sui propri diritti o se si vogliono esercitare i propri diritti, si prega di contattare dataprotection@next.co.uk

L'utente ha il diritto di presentare un ricorso a un responsabile della protezione dei dati in Europa, in particolare nel paese in cui lavora o vive o in cui i propri diritti legali sono stati violati. I dettagli per contattare l'Ufficio del commissario responsabile delle informazioni (ICO), l'ente per la protezione dei dati nel Regno Unito, sono disponibili sul sito web ICO www.ico.org.uk. Laddove le informazioni personali sono state o sono utilizzate in un modo che si ritiene non rispetti tali dati, si invita l'utente a contattarci prima di presentare qualsiasi reclamo: cercheremo di risolvere eventuali problemi o preoccupazioni.

Informativa sui cookies

La presente informativa viene redatta per aiutare l'utente a capire che cosa sono i cookies, come vengono utilizzati da Next e le scelte disponibili in merito al loro utilizzo.

Continuando a utilizzare www.next.co.uk (il "Sito"), l'utente accetta l'utilizzo dei cookies secondo le modalità descritte nella presente informativa.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul browser o sul disco rigido del proprio computer o altro dispositivo quando si accede al Sito. Ciò consente al Sito di riconoscere chi accede come utente per la durata della visita (utilizzando un "cookie di sessione") o per visite ripetute ("cookie persistente"). Non sono dannosi e non contengono informazioni quali l'indirizzo di residenza, la data di nascita o i dettagli della carta di credito.

I cookies che utilizziamo rientrano in quattro tipologie generali:

Cookies strettamente necessari
Questi cookies sono essenziali per aiutare l'utente a muoversi nel nostro Sito e ad utilizzare le sue funzionalità, come ad esempio l'accesso alle aree sicure del sito web. Senza questi cookies, i servizi richiesti dall'utente, come la creazione di un account, non possono essere forniti. Questi cookies non raccolgono informazioni sull'utente che potrebbero essere utilizzate per attività di marketing o per ricordare i movimenti dell'utente su Internet.

Cookies analitici/prestazionali
Al fine di mantenere il Sito, i suoi servizi e i suoi prodotti pertinenti, facili da usare e aggiornati, utilizziamo i servizi di analisi web per aiutarci a capire come le persone utilizzano il nostro Sito. Ad esempio, possiamo vedere quali parti del Sito e quali prodotti sono i più cercati, identificare quando si verificano errori e testare diverse versioni di una pagina o di una funzionalità per capire quale funziona meglio.

Cookies di funzionalità
Questi cookies consentono ai siti web e alle applicazioni di ricordare le scelte effettuate (come il nome utente, la lingua o la regione in cui vive l'utente) e forniscono funzionalità avanzate e più personali. Le informazioni raccolte da questi cookies sono generalmente anonime, il che significa che non possiamo identificare l'utente personalmente. Non raccolgono alcuna informazione che potrebbe essere utilizzata per vendere pubblicità o ricordare i movimenti dell'utente su Internet, ma ci aiutano a offrire una pubblicità più pertinente nei confronti dell'utente.

Cookies per marketing mirato
Utilizziamo anche i cookies per aiutare nella pubblicità mirata. Senza questi cookies, gli annunci pubblicitari online saranno meno pertinenti per l'utente e i suoi interessi. Li utilizziamo anche per misurare l'efficacia delle nostre comunicazioni di marketing, ad esempio ci indicano se l'utente ha risposto a un annuncio che gli abbiamo inviato.

Per ulteriori informazioni su una qualsiasi di queste tipologie di cookies, inclusa la modalità per annullare la sottoscrizione, si prega di visitare il sito www.youronlinechoices.com/

Per cosa vengono utilizzati i cookies?

  • Consentono di effettuare transazioni, mentre altri cookies non essenziali ci consentono di offrire un'esperienza web personalizzata e migliorata e di determinare i prodotti pertinenti da mostrare all'utente.
  • Per personalizzare e migliorare l'esperienza del cliente.
  • Per consentirvi di accedere in modo sicuro al vostro account Next Directory, in modo che possiate utilizzare le funzioni de "Il mio account" come le informazioni sull'ordine, effettuare i pagamenti e visualizzare lo stato degli ordini.
  • Per riconoscere il dispositivo che si sta utilizzando.
  • Per memorizzare il contenuto del vostro carrello on-line durante la navigazione del sito e per completare un ordine.
  • Per registrare le aree del Sito che sono state visitate, i prodotti visualizzati e il tempo trascorso a navigare, così come i prodotti acquistati. Next utilizza queste informazioni per rendere il sito web più facile da usare, per sviluppare il design del Sito e per migliorare continuamente la qualità del servizio fornito.
  • Per distribuire i visitatori sul Sito in modo uniforme su tutte le piattaforme in modo da garantire che i contenuti vengano offerti alla massima velocità possibile.
  • Per scopi di ricommercializzazione al fine di determinare i prodotti correlati pertinenti da mostrare all'utente quando naviga su altri siti web selezionati. Questi cookies possono essere associati a servizi forniti da terzi come una rete pubblicitaria.
  • Offriamo anche la possibilità di condividere la propria esperienza sul nostro Sito attraverso siti di social media come Facebook e Twitter. Utilizzando queste funzionalità, l'utente acconsente ai cookies di questi fornitori. Per maggiori informazioni su come questi provider utilizzano i cookies, consultare i loro siti web.

I cookies sono una parte essenziale di come funziona il nostro Sito, in quanto ricordano determinate informazioni riguardo ai visitatori. Next utilizzata cookies di prime parti (collocati e utilizzati esclusivamente da Next) e cookies di terze parti (inseriti da terze parti con cui collaboriamo).

I cookies sono sicuri?

Sì. Le informazioni memorizzate nei cookies sono sicure e anonime per qualsiasi terza parte esterna e la sicurezza dell'account non è mai compromessa. Per maggiori informazioni sui cookies, consultare i siti http://www.allaboutcookies.org/ e www.youronlinechoices.com/. Per un video sui cookies, visitare la pagina https://www.google.com/intl/en-GB/policies/technologies/cookies/

Posso disattivare i cookies?

Sì, ma se si sceglie di non consentire l'uso dei cookies, la propria esperienza sul nostro Sito sarà limitata e molti aspetti integrali del Sito, inclusi (ma non solo) l'aggiunta di articoli al proprio carrello e l'accesso al proprio account, non saranno funzionanti.

Per modificare le impostazioni dei cookies, o se si desidera ricevere una notifica ogni volta che un cookie sta per essere utilizzato, è necessario modificare le impostazioni fornite nel proprio browser web per impedire la memorizzazione dei cookies sul disco rigido del computer.

Per informazioni su come disabilitare i cookies, consultare la scheda "Guida" del browser tramite la barra dei menu. Per ulteriori informazioni sui cookies non essenziali utilizzati per la pubblicità mirata e la pubblicità banner, si veda di seguito.

Dettagli dei cookies di terze parti

Next permette a terze parti selezionate che partecipano con noi a programmi di marketing di inserire cookies quando l'utente visita il nostro sito. Questi cookies ci permettono di monitorare quali inserzioni visualizzate e su quali fate clic per arrivare al nostro sito.

Per i dettagli sui cookies di terze parti che utilizziamo si prega di visionare la seguente tabella. Next non è responsabile per il contenuto o le politiche sulla privacy di terze parti o di altri siti web. Consigliamo all'utente di controllarli direttamente.

I seguenti cookies vengono utilizzati per fini analitici e di targeting.

Google Tag Manager
Google Analytics
Monetate
Bing Ads
BloomReach
Yahoo DOT Tag
Yahoo Analytics
BlueKai
DoubleClick
GA Audiences
Facebook Connect
Facebook Custom Audiences

Annullare la sottoscrizione

I visitatori del sito web che non desiderano che i propri dati vengano utilizzati da Google Analytics possono installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Per disattivare Analytics per il web, visitare la pagina di disattivazione di Google Analytics e installare il componente aggiuntivo per il proprio browser. Per scoprire di più sul diritto di opposizione e su come installare correttamente il componente aggiuntivo del browser, si veda qui.

I visitatori possono anche annullare la sottoscrizione a Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare la Rete Display di Google utilizzando le Impostazioni annunci

L'ultimo aggiornamento della presente informativa sui cookies risale al 10 maggio 2018. Ulteriori modifiche verranno comunicate mediante aggiornamento della presente informativa.

Contatto

In caso di necessità, si prega di contattarci scrivendo a:
Responsabile per la protezione dei dati personali Next Retail Limited, Desford Road, Enderby, Leicester, LE19 4AT
o all'indirizzo e-mail dataprotection@next.co.uk indicando come oggetto "Richiesta di informazioni su sicurezza e privacy".

Conferma modifica paese

Sei sicuro di voler uscire da questo sito?

Se interromperete la navigazione sul sito,
perderete il contenuto del carrello.

Annulla