NEXT DIRECTORY - SICUREZZA, COOKIES E NORMATIVA SULLA PRIVACY

Cosa sono i cookies?

I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro PC, sul telefono cellulare o altro dispositivo abilitato quando si visita il sito Next. I cookies non sono nocivi e non contengono informazioni riservate, come il vostro indirizzo, la vostra data di nascita o i dati della carta di credito. I cookies sono una parte essenziale per il funzionamento del nostro sito. Alcuni di questi cookies sono richiesti dal nostro sito per consentire la navigazione, mentre altri cookie ci permettono di migliorare e personalizzare la vostra esperienza on-line. Utilizzando il nostro sito, si acconsente anche all'uso di questi cookies.

I cookies vengono utilizzati sul nostro sito per i seguenti motivi:

  1. Per consentirvi di accedere in modo sicuro al vostro account Next Directory, in modo che possiate utilizzare le funzioni de "Il mio account" come le informazioni sull'ordine, effettuare i pagamenti e visualizzare lo stato degli ordini.
  2. Per memorizzare il contenuto del vostro carrello on-line durante la navigazione del sito e per completare un ordine.
  3. Per registrare le aree del sito che avete visitato, i prodotti che avete visto e il tempo di navigazione, nonché i prodotti acquistati. Next utilizza queste informazioni per contribuire a rendere il sito più facile da usare, sviluppare il design del sito e per migliorare continuamente la qualità del servizio offerto.
  4. Per distribuire i visitatori del nostro sito in modo uniforme tra piattaforme per assicurare che il contenuto venga mostrato il più velocemente possibile.
Vi offriamo anche la possibilità di condividere la vostra esperienza sul nostro sito attraverso i social network come Facebook e Twitter. Utilizzando queste funzioni, si acconsente anche all'utilizzo dei cookies provenienti da questi provider. Per maggiori informazioni su come questi provider utilizzano i cookies, consultare i loro siti web.

I cookies sono sicuri?

Sì. Le informazioni memorizzate dai cookies sono sicure e anonime. I cookies non contengono informazioni che possano identificare personalmente l'utente e la sicurezza del suo account non è mai compromessa. Potete trovare ulteriori informazioni sui cookies su www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu. Per un video sui cookies, visitare il sito www.google.co.uk/goodtoknow/data-on-the-web/cookies.

Posso disattivare i cookies?

Next utilizza i cookies per garantire di fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti on-line. Tuttavia, come parte della nostra normativa sulla privacy e sulla sicurezza, si richiede il consenso al loro utilizzo. Per ritirare il proprio consenso, o se si desidera ricevere una notifica ogni volta che un cookie sta per essere utilizzato, è necessario modificare le impostazioni del vostro browser web per impedire la memorizzazione dei cookies sul disco rigido del vostro computer. Per informazioni su come disattivare i cookies, si prega di consultare la schermata "Aiuto" del vostro browser tramite la barra del menu. Attenzione: se si sceglie di non dare il consenso all'uso dei cookies, la vostra esperienza sul nostro sito sarà seriamente compromessa e molti aspetti integranti del sito, inclusi (ma non limitati a) l'aggiunta di articoli nel vostro carrello e l'accesso al vostro account, non funzioneranno.

Il nostro uso di tracking pubblicitario

Consentiamo anche a terzi selezionati che partecipano insieme a noi a programmi di marketing di posizionare i cookies durante la visita sul nostro sito. Questi cookies ci permettono di monitorare quali inserzioni visualizzate e su quali fate clic per arrivare al nostro sito. Al momento stiamo utilizzando due aziende per questa funzionalità ed è possibile consultare le loro normative sulla privacy ai seguenti indirizzi:

  1. Mediaplex: www.mediaplex.com/mojo-privacy-statement
  2. DoubleClick: www.google.com/policies/privacy/

Questi cookies sono sicuri come quelli usati durante la navigazione sul nostro sito e questi terzi non raccolgono nessun dato personale da cui sarebbero in grado di identificare i clienti. Next non è responsabile per i contenuti o le normative sulla privacy di terzi o di altri siti web.

Sicurezza

Next Directory si impegna molto in merito a sicurezza on-line ed è un sito registrato come sicuro con la Verisign Certificate Authority.
Come proteggiamo le vostre informazioni?

Usiamo un certificato del server (noto anche come un certificato digitale) per assicurare la nostra identità e Secure Sockets Layer (SSL) per crittografare le trasmissioni di dati.

Se si desidera verificare il certificato/la sicurezza, è possibile farlo utilizzando uno dei seguenti metodi:

Dal vostro browser quando si è all'interno del sito:
Microsoft Internet Explorer 4 o versioni successive
Fare clic sul lucchetto d'oro in basso a destra del browser per visualizzare i dettagli del certificato digitale di questo Sito.

Mozilla Firefox
Fare clic sul lucchetto giallo in basso a sinistra del browser per visualizzare le informazioni di sicurezza.

Opera
Fare clic sul lucchetto nella barra degli indirizzi del browser per visualizzare le informazioni di sicurezza.

Nel sito web Verisign
Il sito web di VeriSign consente di convalidare la sicurezza delle nostre pagine on-line. Convalidare il nostro server sicuro. In alternativa, fare clic su VeriSign Secured® Seal in tutte le aree protette di nextdirect.com.

Le misure di sicurezza sopra descritte sono solo alcune delle fasi amministrative, tecniche e fisiche adottate per proteggere le vostre informazioni personali. Tuttavia, la stessa natura di Internet implica che una garanzia assoluta di sicurezza non può essere offerta, e si deve essere consapevoli del fatto che, nonostante tutte le misure che adottiamo, non possiamo garantire la sicurezza dei vostri dati personali.

Privacy

Next si impegna a rispettare il Data Protection Act 1998 e ha pubblicato questa guida per aiutarvi a capire come e perché Next raccoglie informazioni su di voi, a chi tali informazioni sono comunicate e quali sono i vostri diritti. È possibile accedere alla nostra home page e navigare nel nostro sito senza rivelare i vostri dati personali. Tuttavia, al momento della registrazione su Next vi verrà richiesto di fornire alcune informazioni personali.

Quali informazioni raccogliamo e come le otteniamo?

Riceviamo informazioni in due modi diversi, direttamente da voi al momento della registrazione o da terzi, come le agenzie di recupero crediti (ad esempio per confermare la tua identità).

Se vi registrate, vi verrà chiesto di fornire alcune informazioni quali nome, indirizzo, dettagli della vostra carta di credito, numero di telefono e indirizzo e-mail, in modo da poter elaborare e gestire il vostro ordine, notificarvi lo stato del vostro ordine e informarvi su offerte speciali e promozioni.

Come utilizziamo le vostre informazioni?

Utilizziamo le informazioni che raccogliamo per:

  1. Elaborare i vostri ordini
  2. Valutare la vostra candidatura e verificare la vostra identità.
  3. Gestire il vostro account - vedi anche "Utilizzo delle informazioni fornite da agenzie di recupero crediti".
  4. Amministrare questo sito.
  5. Monitorare il traffico e l'utilizzo del sito per aiutare a sviluppare e migliorare il design e il layout del sito.
  6. Informarvi sui miglioramenti dei nostri servizi, come ad esempio, modifiche al sito, nuovi servizi ed offerte speciali che possono essere di vostro interesse.
Se ci avete dato il permesso di inviarvi informazioni sui nostri prodotti e servizi via telefono, e-mail o per iscritto, Next lo farà in base alle Privacy and Electronic Communications Regulations 2003 e il Codice di Condotta della Direct Marketing Association (DMA).

Uso delle informazioni fornite dalle agenzie di recupero crediti e condivisione delle informazioni sul credito
Nell'interesse di attività creditizia responsabile e per motivi di sicurezza possiamo effettuare ricerche con le agenzie di recupero crediti al momento della vostra registrazione su Next e ulteriori ricerche possono essere effettuate prima di decidere se accettare o meno i vostri ordini. Le agenzie possono registrare queste ricerche. Possiamo anche condividere le informazioni su di voi e la condotta del vostro account con le agenzie di recupero crediti, altri creditori e terzi interessati.
L'utente accetta che Next utilizzi i suoi dati per la raccolta del pagamento, controlli antifrode e tracciamento del debito. I dati personali forniti potranno essere comunicati a un'agenzia di recupero crediti o di prevenzione frode, che può tenere registrazione di tali informazioni.
Per dettagli sulle agenzie di credito da cui riceviamo informazioni e con cui condividiamo informazioni, scrivere al Direttore del Gruppo protezione dei dati presso la sede o dataprotection@nextdirectory.eu, citando Richiesta su Sicurezza e Privacy.
Possiamo anche utilizzare i vostri dati, tra cui le vostre abitudini di acquisto per consentire la raccolta del pagamento, prevenzione di frodi e la rintracciabilità del debito. Per prevenire o individuare frodi, o essere d'aiuto nella verifica della vostra identità, possiamo effettuare ricerche di registrazioni detenute da Next Group e dalle agenzie di prevenzione delle frodi che ci forniscono le informazioni. Possiamo anche passare informazioni alle istituzioni finanziarie e ad altre istituzioni coinvolte nella prevenzione delle frodi per proteggere Next e i nostri clienti da furti e frodi. Se fornite informazioni false o inesatte e sospette di frode, lo registreremo. Next, i membri del Gruppo Next e altre aziende possono utilizzare queste informazioni se esistono procedimento a vostro carico su credito o credito relativo a servizi o veicoli, immobili, risparmi, vita, o eventuali altri servizi di assicurazione. Possono anche essere utilizzate per tracciamenti e rivendicazioni.

A che Next divulga le informazioni raccolte?
Usiamo le vostre informazioni per finalità diverse dalla fornitura di un servizio e-commerce di shopping. Come risultato possiamo divulgare le vostre informazioni a:

  1. Agenzie di recupero crediti - per ulteriori informazioni, si veda sopra.
  2. Rappresentanti legali e di recupero crediti ai fini di recupero crediti e di tracciamento del debito, se previsto dalla legge.
  3. Aziende stimate per gestire il vostro ordine o elaborare i dati per nostro conto.
Next Directory è un marchio commerciale di Next Retail Limited e membro di Next Group plc.
Possiamo unire le informazioni che l'utente ci fornisce con informazioni che riceviamo da altre aziende e utilizzarle per migliorare e personalizzare i nostri servizi, contenuti e pubblicità.
Questo può essere fatto anche in modo reciproco. Di tanto in tanto, mettiamo sezioni di elenchi clienti a disposizione di aziende selezionate con attenzione. Se non si desidera che il vostro nome e indirizzo e-mail siano messi a disposizione, non si desidera più ricevere il catalogo Next o desiderate informarci in merito a invio di e-mail molteplici, si prega di contattarci al nostro numero di assistenza telefonica o scriverci un'e-mail a marketing@next.com. Next si impegna a rispettare la vostra privacy.

Sempre in contatto con voi

Vogliamo tenervi aggiornati con le informazioni sulle nuove collezioni, le offerte speciali e i miglioramenti apportati sul sito.

Se decidete di non voler essere contattati, è possibile richiedere la cancellazione dei vostri dati ed esprimere il vostro rifiuto all'invio di materiale informativo, scrivendo al Responsabile del Gruppo di protezione dei dati presso la sede o tramite dataprotection@nextdirect.com, citando Richiesta su Sicurezza e Privacy.

È possibile che riceviate messaggi già programmati per un breve periodo di tempo, mentre la vostra richiesta sarà in fase di elaborazione.

I vostri diritti di cui al Data Protection Act 1998

Avete il diritto di accedere ai vostri dati personali in nostro possesso. Se desiderate averne copia si prega di inviare una richiesta scritta al Responsabile del Gruppo di protezione dei dati presso la nostra sede, citando Richiesta su Sicurezza e Privacy.
Se pensate che le informazioni in nostro possesso non siano corrette si prega di contattare il Responsabile del Gruppo di protezione dei dati presso la sede o tramite dataprotection@nextdirect.com, citando Richiesta su Sicurezza e Privacy.

The Direct Marketing Association

Next è un membro del Direct Marketing Association (DMA) ed è obbligato a rispettare le regole del Codice di Condotta del DMA. Ciò significa che Next opera ad un elevato livello di standard commerciali, progettati per:

  1. Proteggere la vostra privacy.
  2. Assicurare che i pagamenti siano sicuri.
  3. Informarvi su ciò a cui avete dato il vostro consenso.
  4. Risolvere eventuali reclami.
Per ulteriori informazioni sul DMA, visitare www.dma.org.uk

Next è anche membro della Mail Order Traders Association (MOTA) e aderisce al relativo codice di condotta. Ci impegniamo a concludere tutti i reclami con efficienza e rapidamente. Se un reclamo non può essere risolto in modo soddisfacente per il cliente, Next o il cliente possono presentare il problema al Direttore, Mail Order Traders Association, PO Box 51909, Londra, SW99 0WZ.

Monitoraggio delle comunicazioni

Ci impegniamo a migliorare ulteriormente il servizio che forniamo ai nostri clienti, per questo le telefonate da e verso Next Directory possono essere registrate o monitorate e utilizzate per scopi di formazione. Per proteggere il funzionamento dei nostri sistemi informatici monitoriamo i messaggi e-mail in entrata e in uscita.

Modifiche alla Normativa sulla Privacy

Rivediamo costantemente la nostra normativa sulla privacy e pubblichiamo tutti gli aggiornamenti in questa pagina. Questa normativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 26 aprile 2009.

Contattaci

Se avete domande relative a questa normativa o sull'uso da parte di Next dei vostri dati personali si prega di scrivere al Responsabile del Gruppo di protezione dei dati presso la sede o tramite, dataprotection@nextdirect.comcitando Richiesta su Sicurezza e Privacy

Conferma modifica paese

Sei sicuro di voler uscire da questo sito?

Se interromperete la navigazione sul sito,
perderete il contenuto del carrello.

Annulla